目前日期文章:200510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近看了很多所謂的「煙勳妝照」,但很遺憾的,這些真的都不是煙勳妝 
雖然說化妝沒有一定手法,是很隨性的。但是既然都有這麼個「特定」名詞出來了,那也請大家遵守一下吧。 


其實我一直覺得,真正的煙勳妝並不適合東方人,畢竟我們沒有像西方人一樣那麼立體的輪廓,但為了配合東方人臉型,就出現了所謂的「小煙勳妝」。

我現在用香奈兒08來幫大家小小示範一下好了,但我必須先講明,這算是改良過的煙勳妝,並不是很正統的喔!(邊化邊拍很難,我技術不好所以會對不到焦手震+翻白眼,而且相機會吃色,請大家將就XD)

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天出門前,跟阿車兩個不曉得發什麼神經,決定要他化白我化黑。於是開始了兩人的瘋狂行徑...

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

用文字說不清楚 所以以後網誌裡我會用ABC代替說明


簡單來說
A--眼窩打滿

B--介於眼折跟A之間 

C--從眼尾暈染回來

抱歉我不太會畫圖Orz  此用法適用所有眼皮 尤其是丹鳳眼~

 

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期待已久的NARS腮紅「高潮」終於入手了,感謝阿車跟小桑桑學姊承讓因此特地試妝給大家看,順便寫一些新東西的心得讓大家參考

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有圖有真相!為了慶祝網誌開幕  今天大放送讓大家看變身過程XD

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我是個不能用卸妝油的人,皮膚敏感乾燥又易冒痘,超級難搞,便改用卸妝乳

隨著手邊「金錢」的多寡──蘭蔻的輕柔卸妝乳、開架式歐萊雅卸妝乳、和新歡旁式冷霜,都會是我的選擇

現在在家吃自己的我,眼見旁式又快見底了,便拜託大美女小桑桑學姊去新加坡時幫我買所謂的「美版」冷霜

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論