目前日期文章:200606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我發現一個曾經抨擊人過買低賣高一事的網路網路名人,在自己的賣場裡也做了這樣的事

夾雜在數不清的正貨中,的確很難讓人發現他是特賣會的商品。本來只是存疑,但我不只一次發現他在出清他特賣會的戰利品時,"順手"把她的分享文給刪掉了,後來經過多次的交叉比對,果然她把低價購得的東西以雙倍以上價格賣出。

要出清不是不可以,你要賺2~3倍的價差不是不可以。特賣會就特賣會買的,請註明清楚。雖然你也沒說那是在專櫃買的,但是請誠實面對你的買主,更何況,網路上認識你的人那麼多。有很多人是衝著你的名字買的。既然是名人,你也以名人自居,就請用更高的道德標準去面對自己

請勿對號入座,謝謝;無意討戰,謝謝。


bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了半年一次的燙毛時間,於是乖乖找RYAN報到去

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論