目前日期文章:200610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

完美淨白亮彩煥膚組    定價1200

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天去逛街,突然好想買假睫毛(先說,這跟我睫毛地中海禿一點關係也沒有!),在媚可沒看到認識的跟順眼的人,索性去看看植村秀。


也許是高調慣了,我看來看去沒看到幾副喜歡的。誇張的羽毛系列雖然讓我手很癢,但顧及自己的OL身分,還是乖乖一點好。於是選了一付順眼但上班不能帶的回家。回到家才發現,原來我選的正是最近非常熱門的奢華黑啊

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是的,我知道我很久沒更新了

因為相機沒電一直懶得充電;因為照片太多懶得整理照片;因為上了一天班回家就懶得發文;因為我就是懶嘛


但是,我從來都沒懶得買新東西啊....

決定把我相機軟體帶來公司灌啦,以後在公司閒著沒事就來發文好了。不過妝容文實在真的很費時,所以多半會以分享文為主吧。


現在預定發的文有:
*歐萊雅美白換膚組
*BB巧克力盤
*歐萊雅葉子睫毛膏
*媚可亮片眼線筆
*美豔裘利的唇彩
*MJ亮片&歌姬睫毛膏
*伊能靜代言的果凍面膜
*嬌蘭緊緻系列
*orbis登台啦
*小蜜蜂嗡嗡嗡試用


我的媽啊,隨便寫就發現自己的文真的還欠不少Orz

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論