目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最後一天,最後一個上午了。

沒有別的行程,就好好的在民宿休息一下吧。
DSCF3167-1 

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在前往下一個行程前,先去機場老牌牛肉麵吃中餐。老牌牛肉麵很好找,就在玉冠仙草冰旁邊而已。

DSCF3038-1

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早起來完全呈現ボンヤリ的狀態.....可能是昨天長途跋涉太累了吧。某人直接把昨天沒吃完的東西當早餐,沒東西吃的我一直到10點多出門才覓食。此時早餐街的店幾乎都收了....在不得已的情形下只好去麥噹噹買東西吃(更慘的是連麥噹噹都賣到只剩下我不想吃的鬆餅....)

在麥當勞裡討論了一下今天該去哪。最後決定上午先來市區的古蹟巡禮,下午就往西邊騎。

第一站,自然來到擁有300多年歷史的天后宮。
DSCF2921-1

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論