目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初在選飯店時歷經了一番掙扎。

因為只有一個人,所以住宿費壓不下來。雖說可以選擇紅茶館之類的地方,但東加西扣之後還是跟最便宜的機加酒差不了太多。於是我把ab兩組共5間飯店交給我香港同事去調查,結果發現這5間的交通都不是很方便(有的旁邊還是墳場)....。再往上加點預算的話,我可以住到油尖旺鬧區的一般飯店,但這樣的話我一個人的費用就將近1萬4。最後我同事幫我選了這間在皇后大道西的仁民酒店,理由是這間在5間裡交通位置相對較方便,而且她男友(現在是老公了)的弟弟在附近的香港大學唸書,說這裡其實還算熱鬧,我一個人來住問題也不會太大;飯店又是新的,目標的客群是到香港大學開SEMI的旅客,環境也單純。於是我就聽從建言乖乖下定啦!

DSCF6201-1

bearwife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

到了香港機場時,為了能順利趕上11:50的機場bus,我拿出衝衝衝的精神從下飛機起一路狂奔!

又因香港機場實在很大,又有80個登機門,所以搭乘旅客捷運系統是最方便的了。兩分鐘就有一班車,算相當的密集
DSCF4807-1
(沿著指標前進就不會迷路嘍)

bearwife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010.01.02

延續著出遊前一定興奮到睡不著的傳統,前一天晚上一直到凌晨三點被某人罵了之後才心不甘情不願的爬上床去。睡不滿兩個半小時就爬起來了,因為我得搭清晨第一班的捷運去轉長榮機場巴士...。

結果,在一陣兵荒馬亂中我還是拖到過6點才準備出門...第一班車,再見了(遠目)。但就在我正要開門打算帶著沉重的行李飛奔往捷運站時,我阿爸剛好醒來,並說什麼都要保護他的寶貝女兒去捷運站XD  阿爸真是太大心了,衝著這點我會忘記他每次喝醉酒都不准我吃鹹酥雞的過分事情的。

出了忠孝復興,看看錶也才25分不到,離下一班40分的車還早。才拖著行李走到萊爾富前的站牌呢,售票阿姨就好心的來跟我聊天啦。買了票後肚子突然餓的不得了,趕緊跑進萊爾富買點飲料墊墊胃。

DSCF4771-1 

bearwife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近實在很常吃冰,來記錄一下好了

31的4月限定--水蜜桃梅爾巴
DSCF8921-1
酸酸甜甜的蜜桃雪酪跟香草冰淇淋搭在一起真是有種說不出的清爽感,但紅色的地方(蔓越莓?)對我來說就有一點點酸。整體來說是女生會喜歡的口味。

COLD STONE-春茶賞系列之風光明玫
DSCF9037-1 
要不是對茶味冰淇淋有特殊偏好,打死我都不想去冷石頭浪費錢。我們已經點了LARGE,冰淇淋本體的尺寸跟31冰淇淋標準尺寸差不多,價格卻多了好多!!!!!

這款冰內含阿薩姆紅茶冰淇淋、玫瑰花釀、海綿蛋糕以及找不到蹤影的派皮餅乾。阿薩姆紅茶冰淇淋很好吃、玫瑰花釀就是淋上去的紅色醬汁,很玫瑰就是了、海綿蛋糕有跟沒有沒啥兩樣。整體來說不難吃,但就是只有騙錢兩個字...



我還是愛三一

bearwife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在大家都很想吃肉的情形下,決定跑去吃outback。這間餐廳我一天到晚經過,卻一直沒機會進去吃,所以還特地上網看了一下菜單,結果到了當場還是一樣隨便亂點一通XD

點完餐後,附贈麵包首先上桌
DSCF8997-1

bearwife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()