目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再不發文連我都想毆打自己了XD

總之愛咪最近迷上了木工,然後我就很厚臉皮的下了訂單。沒想到~~~~很快的愛咪就通知我完工的消息啦。

本來以為愛咪會用寄的,收到簡訊才知道已經送到公司樓下了

IMGP0926-1.JPG
連袋子都用小熊耶(撒小花)

袋子裡面是一個小紙盒,打開一看發現除了有我的小木匙外還有一張手作卡片、保養須知跟一小包很好聞的木屑(?)

IMGP0929-1.JPG

謝謝愛咪,我真的很喜歡喔    

另外,我可以繼續厚顏無恥的排隊等真正的小茶葉匙嗎(羞)

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有鑑於剛剛寫完前一年的香港遊記就寫今年度的會讓人很倒胃,所以先穿插點別的好了XD(是說今年的也別太期待,除了迪士尼之外沒去什麼地方就是)

因為水母大大要去九州宣揚國威(九州火山都嚇到噴發了你看有多威!),大家為了歡送他(也為了台灣未來幾年的安危著想),大家決定去寧夏夜市辦桌嘍。

是的,您沒看錯,就是辦桌。
IMGP0795-1 

bearwife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論