目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒睡好。

一方面是我真的不習慣扁枕頭(香港的枕頭都好扁...);另一方面是,恩,我整晚都聽到窗外有人的喧囂聲(默)待我妹醒來後試探性的問她--果然!!她也有聽到!!代表不是我的錯覺!!  這間酒店果然...



離夜店區很近!!(被毆)


是的,從我們飯店所屬的block起往金鐘方向是灣仔的夜生活區,加上飯店給我們的房間恰好位在大馬路上,所以醉客的鬧聲通通聽的到。

總之,依舊睡眼惺忪的我便拖著疲累身體去洗澡了--沒錯,即便這次我妹也來了我依舊不敢自己一個人晚上洗澡(掩面)

到了上午9點,大街也醒了。
IMGP9303-1 

bearwife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大概在4月還5月時,小桑桑就招大家喝下午茶,恰巧那時W才剛開幕,便決定去W。但因為我們生性拖拖拉拉,所以直到此刻才成行。

前一晚米雷颱風急急擦身而過,早上也風雨交加,幸好過了中午後一切雨過天晴。然即便天氣這麼好有人還是可以遲到這實在很不簡單XD    於是定3點座位的我們決定不等遲到鬼,先行上樓入座。


bearwife 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

吃完澳洲牛奶公司後,我跟我妹都覺得飽足感湧現。想到接下來還有一攤頭就隱隱痛了起來。此時MARC提議要帶我們逛逛廟街。

廟街?

我上次一個人到香港時恰好發生潑酸事件,行經燈紅酒綠砵蘭街附近時又正好有人高空砸東西下來把我嚇個半死,所以我對於油麻地一帶真的有點敬謝不敏(事實上,在我離開香港後的沒幾天潑酸怪客也真的跑去那裏潑酸)。但MARC人高馬大壞人看到他應該都會怕,不趁這個機會好好走走廟街就有點說不過去了。

很快的,我們就來到了位在佐敦道端的廟街牌坊
IMGP9226-1 

bearwife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()